domingo, 25 de abril de 2010

Jugo de Uva

Beneficios del jugo de uva
Entre los zumos naturales que curan no puede faltar el jugo de uvas frescas cuyas propiedades desintoxicantes y depurativas de la sangre se conocen desde hace ya varios siglos.
Las uvas contienen ácidos como el cítrico, tartárico y málico, vitaminas B1, B2 y PP, Hierro y Potasio, las cuales no se pierden al ingerir el zumo.
Estos ácidos benefician al sistema digestivo, las articulaciones, al sistema circulatorio y al sistema nervioso.

* Los ácidos contenidos en el zumo de uva neutralizan los ácidos del estomago contribuyendo a evitar la acidez estomacal gracias a lo cual es muy beneficioso en los casos de Gastritis.
* Las personas que padecen de Reúma, Artrosis y Gota se verán beneficiadas bebiendo zumo de uva ya que ayuda a controlar el ácido úrico y a eliminar los cristales que se acumulan en las articulaciones.
* El zumo de uva alivia dolores de cabeza y migrañas.
* Por sus efectos alcalinizantes el zumo de uva depura la sangre desintoxicando el organismo.
* El zumo de uva es rico en azúcares e hidratos de carbono por lo que su ingesta es recomendada a los deportistas y a todos aquellos que necesitan recuperar energías.
* El zumo de uva no puede ser utilizado en diabéticos, precisamente por ser rico en azúcares.

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